Le chef Rémi Piegay

Originaire du Forez non loin de Lyon,  capitale gastronomique, c'est au Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains que j'ai suivi un apprentissage rigoureux.

Après une formation de 6 ans,  plusieurs concours, 4 diplômes en poche, et fort de douze années
d' expériences professionnelles acquises dans de grandes cuisines gastronomiques, auprès de chefs étoilés et Meilleurs Ouvriers de France, j'ai créé ma propre entreprise de chef à domicile.


Mon parcours professionnel

Restaurant O Flaveurs à  Douvaine 1* Michelin, Mr Jérome Mamet (Douvaine 74)
Restaurant Guy Lassausaie 2**Michelin, Mr Guy Lassausaie (Chasselay 69) 
Restaurant Le Chabichou  2** Michelin, Michel Rochedy (Courchevel 73)
Restaurant Le Floris 2** Michelin, Mr Claude Legras (Genève)
Restaurant Le Parc des Eaux vives, Mr  Olivier Samson (Genève)
Restaurant La Chèvre d'or  2** Michelin, Philippe Labbé  (Eze 06)