Les Menus

Je vous propose une cuisine française revisitée qui reste dans l'air du temps, avec des produits frais, de qualité et de saison. Vous découvrez des menus qui mettent à l'honneur les produits de chacune de nos quatres saisons.
Pour chaque menu, vous commencez par une dégustation de 5 amuse-bouches créés selon l'inspirartion du chef. Le pain est également confectionné par mes soins, du pain frais, cuit sur place dans votre propre four ! 
 Selon vos envies, nous pouvons élaborer ensemble un menu sur mesure en fonction de vos goûts et de vos plats préférés. Vous pouvez aussi vous laisser simplement guider avec un menu "surprise". N'hésitez pas à me contacter pour découvrir l'ensemble de mes menus.
(les prix indiqués sont hors boissons et frais de déplacement - voir conditions générales de ventes suivre le lien)


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Le Menu Découverte

Amuse-Bouche
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Foie gras de canard fumé et poêlé, bouillon de volaille corsé, morilles et asperges juste saisies.
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Dos de cabillaud nacré aux algues, jus iodé au miso, sauté de légumes printaniers aux épices 
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Le pigeon cuit sur le « bateau » laqué aux épices d’Orient, les cuisses confites en samossa, petit gâteau d’épeautre et asperge verte
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Ma version du fromage
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La tarte au chocolat noir du Pérou, caramel à la fleur de sel et mousse légère au café.


Prix par personne : 75€

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Le Menu Printanier

Amuse-Bouche
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Compression de Foie gras de canard et anguille fumée,  condiment d’artichaut et raifort
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Pavé de Merlu rôti au beurre demi-sel, pulpe de céleri au citron confit et baie du citronnier, couteau farci et jus d’une marinière 
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Canon d’agneau grillé,  petit ragoût de légumes de saison, pomme « Macaire » au thym frais, fine purée d’ail nouveau et  jus d’agneau
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Ma version du fromage
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L’Ananas poché dans un jus de passion, panna cotta et sablé croustillant coco, sorbet exotique

Prix par personne : 85€

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Tout sur l'asperge

Amuse-Bouche

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Tarte fine d'asperge blanche aux amandes, crème légère et salade d'herbes fraiches.
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L’asperge verte rôtie au beurre, pulpe de pomme de terre légèrement fumée, lard de « Colonata » et vieux gruyère, réduction d’un jus de viande
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La langoustine rôtie, le céleri et l'asperge cuisinés comme un risotto, jus de carapace à l’estragon
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Pomponnette de volaille Label Rouge farcie aux morilles et asperges, bouillon d’oignon grillé et émulsion d’ail des ours
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Ma version du fromage
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L’Ananas poché dans un jus de passion, panna cotta et sablé croustillant coco, sorbet exotique

Prix par personne : 95€

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au fil de l'eau

Amuse-Bouche

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Féra du lac cuite au sel et poivre de « Chiloé », jeu de texture autour de la pomme verte et céleri
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Dos de cabillaud nacré aux algues, jus iodé au miso, sauté de légumes printaniers aux épices 
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Pavé de Merlu rôti au beurre demi-sel, pulpe de céleri au citron confit et baie du citronnier, couteau farci et jus d’une marinière
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Ma version du fromage
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Le citron et le miel : mousse légère au yaourt, croustillant de miel soufflé et confit de citron 


Prix par personne : 85€

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Balade gourmande

Amuse-Bouche
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Compression de Foie gras de canard et anguille fumée,  condiment d’artichaut et raifort
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Cappuccino de cuisses de grenouilles, royale d’ail et asperge verte, émulsion aux morilles
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Homard bleu juste tiédi, vinaigrette d’ail noir au citron confit et avocat grillé à l’huile d’olive citron.
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Le Ris de veau glacé au jus de viande, timbale de macaronis et asperges vertes, véritable jus de veau
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Ma version du fromage
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La pomme granny smith : mousse légère à la pomme verte, fraicheur de granny à la baie de Timut, cristalline et coulis de pomme granny


Prix par personne : 95€

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L'asperge et la Morille...

Amuse-Bouche
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Foie gras de canard fumé et poêlé, bouillon de volaille corsé, morilles et asperges juste saisies
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Risotto de pomme de terre et morille, fricassée de sot-l’y-laisse et émulsion au vin jaune
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Cappuccino de cuisses de grenouilles, royale d’ail et asperge verte, émulsion aux morilles
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Filet de sole cuit lentement, viennoise aux noisettes et morilles, asperges verte et émulsion au lait d’amande
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Filet de veau glacé au jus de viande,  asperges vertes rôties et petit ragoût de morilles, véritable jus de veau
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Ma version du fromage
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La pomme granny smith : mousse légère à la pomme verte, fraicheur de granny à la baie de Timut, cristalline et coulis de pomme granny



Prix par personne : 115€

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