Les Menus

Je vous propose une cuisine française revisitée qui reste dans l'air du temps, avec des produits frais, de qualité et de saison. Vous découvrez des menus qui mettent à l'honneur les produits de chacune de nos quatres saisons.
Pour chaque menu, vous commencez par une dégustation de 5 amuse-bouches créés selon l'inspirartion du chef. Le pain est également confectionné par mes soins, du pain frais, cuit sur place dans votre propre four ! 
 Selon vos envies, nous pouvons élaborer ensemble un menu sur mesure en fonction de vos goûts et de vos plats préférés. Vous pouvez aussi vous laisser simplement guider avec un menu "surprise". N'hésitez pas à me contacter pour découvrir l'ensemble de mes menus.
(les prix indiqués sont hors boissons et frais de déplacement - voir conditions générales de ventes suivre le lien)


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Le Menu Saveurs

Amuse-Bouche
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Œuf de poule cuit à 63°c, girolles juste saisies, coulis d’herbes sauvages et espuma d’oignon au sel fumé
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Joue de cochon braisée, jus infusé à l’arabica, fricassée de légumes verts et timbale de macaronis
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Ma version du fromage
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Le chocolat et la menthe: sablé croustillant, mousse au chocolat noir et à la menthe poivrée, crémeux à la menthe, fine feuille au chocolat et granité à l’alcool de menthe



Prix par personne : 55€

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Le Menu Découverte

Amuse-Bouche
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Foie gras cuit au naturel et fine gelée de tomate. Chutney de tomate au « pimenton de la Vera » et corne des Andes marinée
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La Dorade Royale et son potager de légumes d’été, caviar d’aubergine « fumé »  et réduction des sucs de cuisson 
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Selle d’agneau de Sisteron rôtie, pomme confite au thym frais, petit ragout de légumes de saison et véritable jus  d’agneau ………………………….
Ma version du fromage
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Salpicon de fruits rouges à l’huile d’olive vanillé,  gaspacho de fraise rafraichie à la verveine
Prix par personne : 75€

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L'été

Amuse-Bouche
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Foie gras de canard poêlé, rhubarbe confite à l’eau de fraise, croquant à « l’épine-vinette » et marmelade fraise/rhubarbe
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Lotte piquée au chorizo, bouillon de crevettes grises et haricot coco au parfum de citron confit et ciboulette
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Le lapin en deux façons : le râble farci au parfum de sarriette, la cuisse en compression de pomme de terre, jus court de volaille
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Ma version du fromage
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Comme une tarte aux pêches : bavaroise de pêche au parfum de yuzu , crème légère à l’amande et copeaux d’amande fraiche, sorbet au yogourt.


Prix par personne : 75€

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au fil de l'eau

Amuse-Bouche
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La Féra du lac marinée et cuite au sel épicé. Jeu de textures autour du concombre, crème montée aux herbes fraiches et iode végétal
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Gambas Black Tiger comme une paëlla : risotto de riz venere au poivron confit, quelques moules et supions, émulsion safranée
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Filet de Saint Pierre rôti à la poudre des profondeurs, réduction d’un jus de carottes à  la cardamome, petit jeu de textures autour de la carotte nouvelle.
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Ma version du fromage
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Salpicon de fruits rouges à l’huile d’olive vanillé,  gaspacho de fraise rafraichie à la verveine


Prix par personne : 85€

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Balade gourmande

Amuse-Bouche
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Foie gras cuit au naturel et fine gelée de tomate. Chutney de tomate au « pimenton de la Vera » et corne des Andes marinée
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Œuf de poule cuit à 63°c, girolles juste saisies, coulis d’herbes sauvages et espuma d’oignon au sel fumé
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Filet de Saint Pierre rôti à la poudre des profondeurs, réduction d’un jus de carottes à  la cardamome, petit jeu de textures autour de la carotte nouvelle.
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Le ris de veau glacé, jardinière de légumes comme le faisait ma maman, purée de pomme ratte  et jus de veau à la fève Tonka
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Ma version du fromage
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Le dôme pistache : Biscuit  à l’amande, crémeux à la pistache et son cœur coulant à la framboise, tuile caramélisée à la framboise

Prix par personne : 95€

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Le menu végétarien

Amuse-Bouche
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Ma salade de tomates : Fraicheur de tomates de couleurs, pétales confites et eau de tomate au vinaigre de riz, huile d’olive au basilic et condiment tomate/Espelette
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Œuf de poule cuit à 63°c, girolles juste saisies, coulis d’herbes sauvages et espuma d’oignon au sel fumé
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Comme une tarte tatin de fenouil confit aux épices, salade croquante aux épices et huile d'olive au citron
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Ma version du fromage
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Salpicon de fruits rouges à l’huile d’olive vanillé,  gaspacho de fraise rafraichie à la verveine


Prix par personne : 70€

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